Page 1 sur 1

P***** de réinstall !

MessagePosté: 08 Aoû 2007, 15:30
par Lurch2 le retour
Tout est dans le titre :evil:

MessagePosté: 08 Aoû 2007, 15:37
par Dievochka
tu peux pas (de bras, pas de chocokine) prendre tes précautions , comme un grand garçon ?

MessagePosté: 08 Aoû 2007, 15:40
par Yakamo
Je me souviens qu'il y' avait une solution avec VMware pour eviter ce genre d'emmerdes mais, sans pour autant contredire ta pensée, je sais plus comment ...

Edit: ah si je sais .... linux ;.. comme ca ca plante mme pas (de bras, pas de chocokine) ...

MessagePosté: 08 Aoû 2007, 15:42
par Lurch2 le retour
nan vous y êtes pô (normal y a que cette tarzoule de Xav' qui sait mais, sans pour autant contredire ta pensée, on se dit tout, on est intimes) : je réinstalle un dédié et ça foire.

J'men vas lui filer un coup de burin sans vaseline, il va apprendre qui est le maître !!

MessagePosté: 08 Aoû 2007, 20:52
par xavfun
Lurch2 le retour a écrit: (normal y a que cette tarzoule de Xav' qui sait mais, sans pour autant contredire ta pensée,, sans pour autant contredire ta pensée, on se dit tout, on est intimes) : je réinstalle un dédié et ça foire.


ben maintenant tout le monde le sait !!! Même Google !!! :icon_yes

MessagePosté: 08 Aoû 2007, 23:30
par Lurch2 le retour
Koikissé Google ?? Que j'ai réinstallé un dédié ??

Il s'en fout Google...

(au fait, c'est tout OK, sauf que j'avions reçu un email qui dit en gros "Kooaaa ? tu as mis un 64 (maissékoicetruc ? Moi j'avions rien comprendus... Encore un férié ? 64 turluttes ?) bites, c'est pô un 32 bites plutôt pour toi ??)

Alors je vas ptet re-installer zanouvo demain... Je sais plus sur quel doigt (oui mais just'un alors) danser, moi...