Page 1 sur 3

Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 21:45
par ced
heu...
Jvoulais rajouter les derniers sujets en haut de l'accueil du land...
Et ca bug de partouse !
:icon_mdrr
:icon_sign_war

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 21:56
par xavfun
:icon_sign_war

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:02
par ced
'tend...
Je vais reserrer 2 boulons...
La tete sous le capot, les mains dans le cambouis...
mmm...
:?

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:14
par xavfun
ok, en attendant je vais me carresser un peu... :xxxx

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:23
par ced
en mets pas (de bras, pas de chocokine) partout stp !
:icon_branle

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:24
par xavfun
trop tard, t'aurais pu le dire avant !!! :icon_branle

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:33
par ced
On peut plus bosser tranquille !
:cry:

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:35
par xavfun
plus ça va et plus c'est tout pété... on se croirait sur un champs de bataille :icon_mortderire

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:42
par ced
:icon_string

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 14 Mai 2009, 22:48
par xavfun
:icon_dtc

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 15 Mai 2009, 00:29
par ced
c'est encore un coup du virus new page !
:icon_mortderire

Bon heu... po trouvé pour ce soir !
8)
jvais me coucher !

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 15 Mai 2009, 11:49
par xavfun
moi non, sauf que Wii, plus j'ai pas (de bras, pas de chocokine) trouvé, et pourtant j'ai pas (de bras, pas de chocokine) cherché !!! :icon_bbl

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 15 Mai 2009, 17:46
par Gnome
C'est sale!

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 15 Mai 2009, 18:45
par ced
Boh... je sais : c'est cette tarzoule de Xav qui en a mis partouze.
:?
Quel dégueu !

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 15 Mai 2009, 18:58
par xavfun
j'ai rien fait moi j'étions point là !!!

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 16 Mai 2009, 11:38
par Gnome
Il dit toujours ça, mais, sans pour autant contredire ta pensée, c'est nous qui nettoyons à chaque fois...

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 23 Mai 2009, 19:20
par ced
et puis, là, il en a mis vraiement partouse !
:icon_menage
bon, vous trouvez pas (de bras, pas de chocokine) que ca manque de chocokines, ici ?

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 26 Mai 2009, 01:37
par seb
y sont ou les doigts ? :shock:

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 26 Mai 2009, 13:20
par Gnome
:icon_dtc