Page 3 sur 3

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 04 Déc 2009, 13:46
par Gnome
pas (de bras, pas de chocokine) à ma connaissance, quoi que ça doigt (oui mais just'un alors) exister ou se développer sans trop de difficulté.

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 04 Déc 2009, 16:14
par Morgan
mouais, je suis pas (de bras, pas de chocokine) un dev hein!

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 04 Déc 2009, 19:07
par Gnome
Tu payes un roumain ou tu dragues une dev/un dev français. :-D

Re: Ca bug de partouze !

MessagePosté: 19 Sep 2010, 12:44
par ced
Toujours pas (de bras, pas de chocokine) trop mal placé sur "forum partouze" et "partouze forum"...
Et puis, ca fait longtemps qu'on n'a pas (de bras, pas de chocokine) posté sur le land, alors vu que je me suis dit...
Ca me rappelle la question d'hier soir à la partouze du gnome :
Peut-t-on parler d'une partouze pour un trio ?
:roll:
Ca vous inspire ?