Page 1 sur 3

Sauvons le land !

MessagePosté: 08 Oct 2006, 01:51
par ced
Oyez Oyez braves gens...
Je n'ose pas (de bras, pas de chocokine) dire à Tiger qu'en mettant son site en spam' box quelques jours... Il s'est tapé quelques centaines de pages en duplicate voire triplicate content... alors qu'il était en 4e position sur le concours ambatch et tout le bordel.
mais, sans pour autant contredire ta pensée, surtout qu'il allait nous payer une bonne bouffe !
(enfin, il l'a dit mais, sans pour autant contredire ta pensée, c'est à voir)

Pour avoir testé ce genre de Tarlouzeries de DC à la Gougueule...
C'est hyper mauvais pour nos petits concours...

Quelqu'un pourrait t il s'occuper de ce pb, svp ?

Tant qu'à faire, peux t on rêgler le problème du spam, qui empeche nos milliers d'admirateurs anonymes d'adhérer à ce monument du web qu'est le land.

J'en appelle aux meilleurs tarlouziens du land, aux dieux du stades, et à ma belle-mère afin de remédier à ces inconvénients.

Si c'est nécessaire, je suis pret à donner un coup de main.
(Compte tenu des 385 messages déjà laissés, l'investissement sera vite rentabilisé)

Je ne dirais pas (de bras, pas de chocokine) pour une fois aux chiotttes les admins,
vu qu'ils y sont déjà, et moi aussi !

:icon_hug

MessagePosté: 08 Oct 2006, 03:31
par seb
sans pour autant contredire ta pensée j'ai rien comprendu :|

mais, sans pour autant contredire ta pensée, j'suis d'accord :icon_pompom

MessagePosté: 08 Oct 2006, 12:11
par ced
Ca veut dire que Google indexe plusieurs fois les mêmes pages sur le land, et que ca te fusille ton référencement. Exemple : 5 pages indexées pour 1 page du land
Alors, si on veut utiliser proprement nos liens en spam' box, il faut planquer le paramêtre sid du forum, sinon ca en met partout ! C'est dégueulasse !

MessagePosté: 08 Oct 2006, 14:27
par xavfun
moi j'aime bien en mettre partout, même si ça fait crier les filles :icon_mdrr

pour les SId, j'ai aucune idée, mais, sans pour autant contredire ta pensée, par contre je sais pas (de bras, pas de chocokine) pourquoi, mais, sans pour autant contredire ta pensée, bon les URL non, sauf que Wii, rewritées ne devraient pas (de bras, pas de chocokine) être indexées puisqu'elles sont visible que par les personnes inscrite et connectées sur le Land

=> déconnecte toi et regarde les URL, tu verras bien

ou alors, Google est membre de chocoku land

MessagePosté: 08 Oct 2006, 16:43
par seb
il a du choper ca quelques part peut etre le flux ?

MessagePosté: 08 Oct 2006, 16:44
par xavfun
Le flux est rewrité et fait du duplicate aussi :icon_mdrr

ça ajoute "dansleforum" pour chaque lien, mais, sans pour autant contredire ta pensée, je trouve pas (de bras, pas de chocokine) pourquoi :oops:

MessagePosté: 08 Oct 2006, 16:51
par seb
j'vaux pas (de bras, pas de chocokine) voir çà c'est trop une tarlouzerie de ouf :icon_mdrr

MessagePosté: 08 Oct 2006, 16:53
par xavfun
pareil, c'est pourquoi on utilise :

- le duplicate
- le triplicate
- le quadruplicate
- le cinqCULdepate
- le cate patte
etc... :icon_bbl
et les bisous :icon_kissing

MessagePosté: 08 Oct 2006, 20:07
par ced
Dans robots.txt, tu mets :
Code: Tout sélectionner
User-agent: *
Disallow: /viewtopic.php
Disallow: /viewforum.php
Disallow: /index.php?
Disallow: /posting.php
Disallow: /groupcp.php
Disallow: /search.php
Disallow: /login.php

source phpbb-seo
ca mange pas (de bras, pas de chocokine) de pain, mais, sans pour autant contredire ta pensée, ca evite le bordel ! :icon_yeah

sinon envoie moi par mail le index.php, je vais regarder ...

MessagePosté: 09 Oct 2006, 01:07
par Lurch2 le retour
Ouaip ! Bien vu lapinos !

Y a du mou dans la corde à noeud sur le land et notre ami Google se coltines les irl comme un loggué. C'est pô normal : cette tarzoule de Xav' kesstafoutu ?

Bon je m'occupe du robot.txt

MessagePosté: 09 Oct 2006, 01:13
par Lurch2 le retour
Je viens de voirer le robot-moulitext et y avait déjà les disallow mais, sans pour autant contredire ta pensée, y avions pô mis le Disallow: /index.php?

J'ai répared.


cette tarzoule de Xav', t'es le roi de la tarlouzerie à 10 balles ! :evil:

MessagePosté: 09 Oct 2006, 02:53
par ced
Bah ... et puis la page index.php est indexée aussi avec un PR3...
Dans le index.php, dans les 1ères lignes rajouter :
Code: Tout sélectionner
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'index.php'){
header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently', false, 301);
header("Location: http://chocokuland.XavFun.com/");
exit();
}

Pour virer Sid, c'est un peu plus compliqué...
(C'est comme les slaves)

MessagePosté: 09 Oct 2006, 12:06
par xavfun
je vais m'en occupationner dès ce soir

merci lapinou rose, tu nous as sauvé !!!

j'ai changé le titre du Land du coup et j'ai rajouté "forum SEO" car ça deviends technique :icon_pompom

MessagePosté: 09 Oct 2006, 12:53
par Lurch2 le retour
pas (de bras, pas de chocokine) bien piged sur ce coup du lapin !

Tu veux faire une redirection permanente (de blonde ?) de la page index vers l'url du site ?

:doubt:

MessagePosté: 09 Oct 2006, 13:45
par xavfun
y voudrais quand même pas (de bras, pas de chocokine) tout casser le lapin ???

je met son code ou pas (de bras, pas de chocokine) ?

MessagePosté: 09 Oct 2006, 16:43
par ced
C'est parce que la page http://chocokuland.XavFun.com/
est dupliquée avec http://chocokuland.XavFun.com/index.php dans Google.

>> Recherche de index.php

Donc en mettant ca, tu rediriges la page index.php
vers http://chocokuland.XavFun.com/.

A essayer, mais, sans pour autant contredire ta pensée, ca doigt (oui mais just'un alors) marcher.

MessagePosté: 09 Oct 2006, 21:36
par xavfun
bah ça, c'est sur tout les forums comme ça, regarde la sphère ou le forum de mon pote Box, etc...

pour le reste je dit pas (de bras, pas de chocokine), mais, sans pour autant contredire ta pensée, pour ça...
BOF mais, sans pour autant contredire ta pensée, bon, je vais étudier le phénomène quand même

MessagePosté: 10 Oct 2006, 22:05
par ced
Tu as le viewtopic.php qui déconne aussi...
Même remède, dans le viewtopic.php :
Code: Tout sélectionner
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == 'viewtopic.php'){
header('HTTP/1.1 301 Moved Permanently', false, 301);
header("Location: http://chocokuland.XavFun.com/");
exit();
}


Pour la gestion de Sid, il faut voir
> l'article de wri :
> Vraisemblablement, Googlebot ne passe pas (de bras, pas de chocokine) en mode anonymous comme prévu.

MessagePosté: 11 Oct 2006, 01:51
par xavfun
si t'es OK je t'engage et te nomme responsable de la tarlouzerie rewritable

=>>>> aller sur Wri ??? :icon_mdrr

merci en tout cas