Les Chocoku naissent et demeurent libres et égaux en doigts !

Official Chocoku club-house : Un doigt sinon rien !
Vers le contenu

Заработок на крипте 2020

A défaut d'un concours de prout, on fera du référencement un dernier ground (ou deuxdergrounds ?), car on est des seo romantiques!

Modérateurs: Gnome, ced, modérateuse

Заработок на крипте 2020

Messagepar Nataliglili » 29 Sep 2019, 11:05

Топ 5 лучших крипто-монет для майнинга в 2019 и 2020 годах

Как выбрать лучшую монету для майнинга в 2019-2020 годах?
Даже если вы используете лучший графический процессор для майнинга 2019 года и планируете добывать тысячи монет, подумайте, как и где вы будете их использовать. Есть несколько аспектов, которые имеют значение:
Возможность ухода в распоряжение. Найдите платформу обмена, позволяющую конвертировать недавно добытые монеты в бумажные или купите некоторые популярные токены, такие как ETH или BTC. Не забывайте и об обменных комиссиях.
Какие биржи поддерживают монету? Когда дело доходит до непопулярных или некачественных монет, некоторые из них могут быть выведены только на внутренний кошелек криптообменников. Биржи с низким уровнем популярности и вынуждены работать с шиткойнами (даже если майнинг кажется прибыльным) и полагаться на большие комиссии как единственный способ выжить. В этом случае майнер будет вынужден отдавать серьезную долю заработанного только за вывод средств.
Убедитесь, что это законно. В некоторых странах действуют довольно строгие правила, касающиеся майнинга криптовалюты. Если это полностью запрещено в вашей стране - лучше избегайте риска. В некоторых странах власти уделяют особое внимание криптовалютам с высоким уровнем анонимности, поскольку они служат идеальным инструментом отмывания денег и позволяют осуществлять незаконную торговлю. Убедитесь, что у вас не возникнет никаких юридических проблем после майнинга новой монеты.
Теперь, когда вы определились, какая криптовалюта для меня, оцените долгосрочное использование приобретенного оборудования. Проблема в том, что сложность майнинга растет очень быстро, и горное оборудование всегда обречено терять свою ценность.

Топ-10 лучших альткойнов для майнинга в 2019-2020 гг.
В этом списке мы собрали криптовалюты, которые широко доступны для майнинга: вам не нужно создавать целую майнинг-ферму, чтобы начать зарабатывать. Более того, каждая монета обладает огромным потенциалом, поэтому прибыльность криптовалюты не должна быть большой проблемой.
1. Grin (GRIN) - лучший для майнинга на GPU

Green - это относительно новая криптовалюта, основанная на алгоритме консенсуса MimbleWimble, который обеспечивает конфиденциальность транзакций в сети.
У Грина неограниченное количество монет, что, безусловно, привлекательно для шахтеров. Сложность майнинга меняется динамически в соответствии с хэшем сети. Монета использует так называемую концепцию цикла с кукушкой. Мы говорим о двух алгоритмах PoW: CuckARood-29 и CuckAToo-31. Первый подходит для майнинга на процессорах GPU и защищен от майнеров ASIC, второй предназначен специально для них. В то же время работа с ASIC запланирована на будущее, поэтому пока CuckAToo совместим с видеокартами.
Монета продается на 24 крипто биржах, включая знаменитые Poloniex, HitBTC, Bittrex, OKEx и KUCoin.
Алгоритм: Proof-оф-работы
Хэш Функция: MimbleWimble
ROI с момента запуска: -71,77%
Тек. Цена: $ 1.81 USD
Вознаграждение за майнинг: 60 GRIN за блок

1. ZCash (ZEC)

ZCash (ZeroCash) был выпущен в октябре 2016 года. Эта монета, так как ее может добывать каждый. Его алгоритм позволяет использовать майнинг видеокарт. ZCash является полностью анонимным в транзакциях. Их невозможно отследить. Многим людям действительно нравится эта особенность.
Комиссия за транзакции ZCash ничтожна, поэтому она абсолютно удобна для торговли и продажи.
В 2017 году ZCash был массово представлен на популярных биржевых платформах. Тем не менее, монета сильно недооценена и, скорее всего, раскроет свой потенциал только в 2019/2020 годах.
Алгоритм: Proof-оф-работы
Хэш Функция: Equihash
ROI с момента запуска: -98,69%
Тек. Цена: $ 56,16 USD
Вознаграждение за добычу блоков: 10 ZEC

2. RavenCoin (RVN)

Этот хардфорк Bitcoin появился в 2018 году и уже может похвастаться высокой ликвидностью. Сегодня это мировая криптовалюта № 41 с рыночной капитализацией более 155 миллионов долларов. В 2019 году разработчики добавят набор новых замечательных функций (обмен сообщениями, голосование с помощью RVN, улучшенная совместимость, мобильный кошелек с начальной фразой), что увеличит его ценность.
RavenCoin можно легко обменять на многих разных платформах. По сути, это блокчейн P2P, который служит для эффективной и быстрой передачи активов от одного человека другому. Основное внимание уделяется передаче активов на основе Ethereum и Bitcoin. Почему RavenCoin рекомендуется для майнеров? Он использует алгоритм X16R и протокол проверки работы.
Алгоритм: Proof-оф-работы
Хэш Функция: X16R
ROI с момента запуска: 39%
Тек. Цена: 0,036818 долларов США.за добычу
Вознаграждениеблоков: 5 000 RVN

1. Monero (XMR) Компания Monero,

существующая на рынке с 2014 года, доказала свою надежность и жизнеспособность. С 2017 года XMR вошла в восходящий тренд и продолжает расти. В отличие от ZCash, его плата в 10 раз выше, но пользователи по-прежнему ценят Monero за исключительный уровень анонимности.
Monero продолжает изменять свой алгоритм, чтобы предотвратить возможность ASIC-майнинга, поэтому вы можете свободно использовать GPU и CPU для его майнинга. Monero использует алгоритм проверки работоспособности CryptoNightV8 и генерирует 2,38 XMR в качестве награды за блок каждые две минуты, так что это весьма выгодно для майнинга.
Алгоритм: Proof-оф-работы
Хэш Функция: CryptoNightR
ROI с момента запуска: 2,502.62%
Тек. Цена: 89,12 долларов США.
Вознаграждение за добычу блоков: 1,47 XMR.

5. Ethereum Classic (ETC)

Хардфорк Ethereum, Ethereum Classic, можно добывать с помощью нескольких графических процессоров. У него чуть более высокое вознаграждение за блок (1 ETC), и, несмотря на то, что ETC может иметь более высокую инфляцию и дефицит, это все еще очень прибыльная криптовалюта. Купите пару карт NVidia или AMD и наслаждайтесь пассивным доходом.
Алгоритм: Proof-оф-работы
Хэш Функция: Ethash
ROI с момента запуска: 670,86%
Тек. Цена: $ 5.80 USD
Вознаграждение за добычу на блоке: 1 ETC
Криптовалютные биржи 2020 - Биржа криптовалют в Украине покупка и продажа популярных монет.
Nataliglili
Petit Chocoku
Petit Chocoku
 
Messages: 1
Inscription:
29 Sep 2019, 08:01
Localisation: Ukraine

Retourner vers Concours seo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Les Partenaires officiels du forum chocoku : les autres sont sur la page partenaires : chocopotes

Sentimancho pour Casseoulet vapotage sentimancho