Les Chocoku naissent et demeurent libres et égaux en doigts !

Official Chocoku club-house : Un doigt sinon rien !
Vers le contenu

Выбрать биржу криптовалют

A défaut d'un concours de prout, on fera du référencement un dernier ground (ou deuxdergrounds ?), car on est des seo romantiques!

Modérateurs: Gnome, ced, modérateuse

Выбрать биржу криптовалют

Messagepar Susanlep » 29 Sep 2019, 20:00

Немножко о биткоинах и криптовалютных бирж
Знание того, как покупать биткойны, является важным первым шагом для начала работы с цифровой валютой. Однако знание того, какой обмен биткойнов выбрать, может быть одним из самых важных первых шагов. Поскольку вы будете инвестировать свои средства в биткойны и обменять их там, где вы их покупаете, то решающим фактором станет выбор правильного.
В этом руководстве мы познакомим вас с главными пунктами нашего контрольного списка, который мы рекомендуем просмотреть, прежде чем принимать решение о выборе обмена биткойнов. Помните, что это просто предложения, которые помогут вам принять правильное решение. В конце концов, вещи всегда могут меняться в зависимости от биржи и рынка. Но делать домашнее задание в первую очередь очень рекомендуется.

В какой стране находится биржа?

Знание вашей страны и того, где базируется обмен, важно, так как законы и правила могут варьироваться от страны к стране. Как правило, рекомендуется покупать биткойны в вашей стране. Несмотря на то, что обмен базируется в вашей стране или нет, обмен может принимать несколько валют. Обязательно проверьте мелкий шрифт; Обычно биржи сообщают в своих условиях обслуживания, какие валюты они принимают и не принимают.
Как купить биткойны?
Вы можете оплатить банковским переводом, наличными, кредитными картами, PayPal и так далее. Используйте то, что работает лучше для вас, в удобное для вас время. Обязательно учитывайте свои уровни конфиденциальности, например, кредитные карты могут быть наименее приватным способом по сравнению с наличной транзакцией.

Биржевые сборы

Вы хотите убедиться, что биржевые сборы находятся в пределах разумного и не являются непомерными по сравнению с остальной частью рынка. Сборы могут меняться сверхурочно и могут варьироваться от обмена к обмену. Некоторые биржи взимают дополнительную комиссию сверх комиссии зав транзакциибиткойнах.

Объем книги

заказов Большинство бирж с приличной клиентской базой публикуют свои книги заказов. Книга заказов - это просто список заказов на покупку и продажу на бирже, которые предлагаются. Книга заказов большего объема является показателем того, что люди используют биржу, и у биржи есть ликвидность. Хотя это важный показатель, биржа, которая не публикует книгу заказов, не означает, что она не является законной, просто она еще не может выполнять эту функцию и / или имеет меньший объем, чем другие крупные биржи.

Является ли обмен прозрачным?

Биржи, которые являются полностью прозрачными, будут публиковать адреса холодных хранилищ или проверять информацию о том, как проверить свои резервы биткойнов. Аудит биткойнов - это хороший способ обмена, чтобы доказать клиентам, что они обладают ликвидностью и могут покрывать все биржевые продажи биткойнов, а не проводить дробный обмен.
Как быстро вы получите биткойны после их покупки?
Это может варьироваться от человека к человеку, но полезно знать, сколько времени пройдет до того, как биткойн будет отправлен вам после покупки. Не забудьте также проверить, предлагает ли биржа фиксированные цены; Это означает, что цена, по которой вы покупаете, - это цена, за которую вы будете платить, даже если биткойны прибывают через несколько дней.

Важна ли для вас анонимность?

Оставаться полностью анонимным сложно, если только вы не совершаете покупки на месте у кого-то за наличные через личный рынок. Обязательно проверьте, соответствует ли обмен в вашей стране законам «Знай своего клиента» (KYC) и «Отмывание денег» (AML). Если они это сделают, то некоторая идентификационная информация должна быть отправлена ??им перед покупкой.
Безопасность имеет первостепенное значение
Знание того, что обмен безопасен, очень важно и не должно быть упущено Является ли сайт обмена HTTPS или HTTP? Чтобы иметь безопасный протокол, он должен быть HTTPS. Предлагает ли биржа безопасный вход вместе с двухфакторной аутентификацией (2FA)? Это всего лишь пара вещей, о которых нужно подумать, прежде чем выбирать обмен.
Выбрать биржу криптовалют 659aba8
Криптовалютные биржи 2020 - Криптовалютная биржах 2020 покупка и продажа популярных монет.
Susanlep
Petit Chocoku
Petit Chocoku
 
Messages: 1
Inscription:
29 Sep 2019, 18:04
Localisation: Россия

Retourner vers Concours seo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron

Les Partenaires officiels du forum chocoku : les autres sont sur la page partenaires : chocopotes

Sentimancho pour Casseoulet vapotage sentimancho